Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Loading...

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ Саша и Таня смотрите онлайн на Универка.RU


stranger 15-07-2020, 12:28 Просмотров: 7306    
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото


Валентина Рубцова - российская актриса и актриса дубляжа, в телесериале "Универ. Саша и Таня" играющая роль Тани Сергеевой (Архиповой), жены Саши Сергеева, мамы Алеши Сергеева и невестки бизнесмена Сильвестра Сергеева

Рождена 3 октября 1977 года в городе Макеевка Украинской ССР (сегодня - Донецкой области Украины).
В кинематографе работает как актриса и актриса дубляжа с 2004 года в жанрах комедия, ситуационная комедия, криминал, драма
Замужем, есть ребенок
Знак зодиака - ♎ весы, рост - 164 см

Фильмография:
- как актриса
2012 - сериал "Универ. Саша и Таня" - Таня Сергеева (Архипова)
2011 - фильм "Мужская женская игра" - Лиза
2008 - сериал "Универ" - Таня
2007 - фильм "Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3" - Лиза
2006 - сериал "Кто в доме хозяин?" - Рита
2005 - минисериал "Свой человек"
2005 - сериал "Аэропорт"
2004 - сериал "Ландыш серебристый 2"
2004 - сериал "Холостяки"

- как актриса дубляжа
2009 - видеофильм "Волшебники на борту с Ханной Монтаной" (Wizards on Deck with Hannah Montana) - Эмили Осмент – Lola Luftnagle / Lilly Truscott
2009 - фильм "Ханна Монтана: Кино" (Hannah Montana: The Movie) - Эмили Осмент / Lilly Truscott
2008 - фильм "Мама мия" (Mamma Mia!) - Аманда Сайфред / Sophie
2007 - фильм "Лезвия славы: Звездуны на льду" (Blades of Glory) - Дженна Фишер / Katie Van Waldenberg
2006 - сериал "Ханна Монтана" (Hannah Montana) - Эмили Осмент / Lilly Truscott
2008 - фильм "Гордость и предубеждение" (Pride & Prejudice)
2004-2006 - сериал "Чародейки" (W.I.T.C.H.) - Кэнди Мило - Irma Lair


Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото
Валентина Рубцова - информация: биография, фильмография, фото





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Саша и Таня" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Универ: Новая общага
Универ: Новая общага - комедийный телесериал на ТНТ
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    -