Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Loading...

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ Саша и Таня смотрите онлайн на Универка.RU


stranger 15-07-2020, 12:28 Просмотров: 3720    
Алексей Гаврилов - информация: биография, фильмография, фото


Алексей Гаврилов - российский актёр и сценарист, в телесериале "Универ. Саша и Таня" играющий роль Гоши Рудковского, бой-френда Лили Волковой

Рожден 6 августа 1983 года в советском городе Магнитогорск (сегодня - Челябинская область, Россия).
В кинематографе работает как актёр и сценарист с 2004 года в жанрах ситуационная комедия, драма, короткометражный фильм
Знак зодиака - ♌ лев, рост 183 см

Фильмография:
- как актер
2012 - сериал "Универ. Саша и Таня" - Гоша Рудковский
2012 - фильм "Метро"
2012 - фильм "Шпион"
2011 - сериал "Дело Крапивиных" - (Суслик)
2011 - сериал "Жизнь и приключения Мишки Япончика" - Пиндос
2009 - короткометражный фильм "Кеды"
2008 - сериал "Завещание ночи" - фашист
2008 - сериал "Универ" - Гоша
2008 - фильм "Закрытые пространства"
2008 - сериал "Рыжая" - Николай
2007 - короткометражный фильм "Эльза"
2007 - фильм "Путешествие с домашними животными" - солдат
2007 - сериал "Морская душа" - Эдик
2007 - сериал "Сваха" - Алексей
2006 - сериал "Любовь как любовь" - Рафаэль
2005 - сериал "Любовь моя" - Лобан
2004 - короткометражный фильм "Шагнувшие в войну" - Коля Писарев

- как сценарист
2015 - фильм "Родийские хроники. Эпизод I: Восстание Гровнов"


Алексей Гаврилов - информация: биография, фильмография, фото
Алексей Гаврилов - информация: биография, фильмография, фото
Алексей Гаврилов - информация: биография, фильмография, фото
Алексей Гаврилов - информация: биография, фильмография, фото
Алексей Гаврилов - информация: биография, фильмография, фото
Алексей Гаврилов - информация: биография, фильмография, фото
Алексей Гаврилов - информация: биография, фильмография, фото
Алексей Гаврилов - информация: биография, фильмография, фото
Алексей Гаврилов - информация: биография, фильмография, фото
Алексей Гаврилов - информация: биография, фильмография, фото
Алексей Гаврилов - информация: биография, фильмография, фото
Алексей Гаврилов - информация: биография, фильмография, фото
Алексей Гаврилов - информация: биография, фильмография, фото
Алексей Гаврилов - информация: биография, фильмография, фото
Алексей Гаврилов - информация: биография, фильмография, фото
Алексей Гаврилов - информация: биография, фильмография, фото
Алексей Гаврилов - информация: биография, фильмография, фото





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Саша и Таня" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Универ: Новая общага
Универ: Новая общага - комедийный телесериал на ТНТ
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    -