Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Loading...

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ Саша и Таня смотрите онлайн на Универка.RU


stranger 15-07-2020, 12:28 Просмотров: 5422    
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото


Лариса Баранова - российская актриса, в телесериале "Универ. Саша и Таня" играющая роль Лили Волковой, девушки Гоши Рудковского

Рождена 14 апреля 1982 года в городе Стерлитамак Башкирской ССР (сегодня - Башкирия, РФ).
В кинематографе работает как актриса с 2006 года в жанрах комедия, ситуационная комедия, боевик, драма
Знак зодиака - ♈ овен, рост - 170 см

Фильмография:
- как актриса
2012 - сериал "Универ. Саша и Таня" - Лиля Волкова
2010 - короткометражный фильм "Гвоздь"
2008 - фильм "Очень русский детектив" - Моника
2008 - сериал "Универ" - Лиля
2007 - сериал "Кровавая Мэри" - Марфа
2007 - сериал "Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3" - Нина
2007 - сериал "Принцесса цирка" - Галина
2007 - фильм "Смокинг по-рязански" - Арина
2007 - фильм "Бой с тенью 2: Реванш" - супруга Тимохи
2007 - сериал "Вся такая внезапная"
2006 - сериал "Папенькин сынок" - путана
2006 - сериал "Кто в доме хозяин?" - посетительница парикмахерской



Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото
Лариса Баранова - информация: биография, фильмография, фото





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Саша и Таня" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Универ: Новая общага
Универ: Новая общага - комедийный телесериал на ТНТ
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    -