Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Loading...

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ Саша и Таня смотрите онлайн на Универка.RU


stranger 15-07-2020, 12:28 Просмотров: 5339    
Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото


Андрей Гайдулян - российский актёр, в телесериале "Универ. Саша и Таня" играющий роль Саши Сергеева, сына бизнесмена Сильвестра Сергеева, мужа Тани Сергеевой (Архиповой) и отца Алеши Сергеева

Рожден 12 апреля 1984 года в городе Кишинёв Молдавской ССР (сегодня - столица Молдавии).
В кинематографе работает как актёр с 2005 года в жанрах комедия, ситуационная комедия, криминал.
Разведен, есть ребенок
Знак зодиака - ♈ овен, рост 162 см

Фильмография:
2012 - сериал "Универ. Саша и Таня" - Саша Сергеев
2011 - фильм "Полный контакт" - Влад
2008 - сериал "Универ" - Саша
2008 - телефильм "Дачница"
2007 - сериал "Закон и порядок: Отдел оперативных расследований"
2005 - сериал "Кулагин и партнеры"


Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Гайдулян - информация: биография, фильмография, фото





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Саша и Таня" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Универ: Новая общага
Универ: Новая общага - комедийный телесериал на ТНТ
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    -