Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Loading...

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ Саша и Таня смотрите онлайн на Универка.RU


stranger 15-07-2020, 12:28 Просмотров: 3258    
Продюсер Вячеслав Дусмухаметов - фото, биография, фильмография


Вячеслав Дусмухаметов - российский продюсер и сценарист, в том числе продюсер телесериала сериала "Универ: Саша и Таня"

Рожден 27 апреля, 1978 года в городе Чернигово, Челябинской области СССР (сегодня - РФ). По образованию - врач. Женат
В кинематографе работает как продюсер и сценарист с 2005 года в жанрах комедий, ситком, мелодрама, детское кино
Знак зодиака - телец

Фильмография:
- как сценарист
2011-2012 - сериал "Универ. Новая общага"
2010-2012 - сериал "Интерны"
2010 - фильм "Наша Russia: Яйца судьбы"
2008 - сериал "Универ"
2008 - сериал "Я лечу"
2007 - сериал "Папины дочки"
2006 - сериал "6 кадров"
2005 - сериал "Фирменная история"
2005 - сериал "Туристы"
2005 - сериал "Студенты"
2005 - сериал "Дорогая передача"

- как продюсер
2012 - сериала "Универ: Саша и Таня"
2011-2012 - сериал "Универ. Новая общага"
2010-2012 - сериал "Интерны"
2008 - телешоу "Comedy Woman"
2008 - сериал "Универ"

- как участник телешоу
2010 - телешоу "Сomedy Баттл" - жюри
2008 - телешоу "Большая разница" - гость


Продюсер Вячеслав Дусмухаметов - фото, биография, фильмография
Продюсер Вячеслав Дусмухаметов - фото, биография, фильмография
Продюсер Вячеслав Дусмухаметов - фото, биография, фильмография
Продюсер Вячеслав Дусмухаметов - фото, биография, фильмография
Продюсер Вячеслав Дусмухаметов - фото, биография, фильмография
Продюсер Вячеслав Дусмухаметов - фото, биография, фильмография
Продюсер Вячеслав Дусмухаметов - фото, биография, фильмография
Продюсер Вячеслав Дусмухаметов - фото, биография, фильмография
Продюсер Вячеслав Дусмухаметов - фото, биография, фильмография
Продюсер Вячеслав Дусмухаметов - фото, биография, фильмография





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Саша и Таня" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Универ: Новая общага
Универ: Новая общага - комедийный телесериал на ТНТ
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    -